Concentré Caramel en Barre 10 mL - E-FUMEUR
Le concentré Caramel en Barre 10 mL offre une saveur de bonbon au caramel.
Fabriqué en France par E-FUMEUR. Conditionnement dans un flacon plastique de 10 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant son utilisation.
Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Concentré Dulce Caramel Sensation 30 mL - Biggy Bear
Dulce - Caramel - Vanille
On attend vos avis
0,0 mL
Concentré Caramel en Barre 10 mL par E-FUMEUR
Le concentré Caramel en Barre d’E-FUMEUR est une recette au goût de caramel, également disponible en e-liquide prêt à vapoter.
La gamme E-FUMEUR propose une variété de saveurs pour vous accompagner dans votre sevrage tabagique. Nos produits sont disponibles en arômes DIY mais également en e-liquides de 10 et 50 mL.
Tous nos produits sont fabriqués en France afin de vous garantir une qualité optimale.
Quel pourcentage d’arôme E-FUMEUR, dois-je utiliser dans ma préparation DIY ?
Pour fabriquer votre e-liquide DIY Caramel en Barre, vous devrez vous procurer une base de PG/VG neutre, et éventuellement des boosters de nicotine si vous désirez un e-liquide nicotiné.
La quantité d'arôme à utiliser dépendra du ratio PG/VG de votre base et de vos préférences.
Voici les dosages recommandés conseillés :
- 5% de concentré dans une base PG/VG de 70/30.
- 8% de concentré dans une base PG/VG de 50/50.
- 10% de concentré dans une base PG/VG de 30/70.
Maturation
La maturation est une étape très importante, c’est le temps nécessaire pour que votre mélange délivre toutes ses saveurs aromatiques. Pour un rendu optimal, il faut bien agiter la fiole une fois la préparation terminée et de temps en temps pendant toute la durée du steeping pour bien diffuser l’arôme. En fonction du type d’arômes le temps de maturation sera plus ou moins long, à titre indicatif nous vous conseillons un temps de « steep » de l’ordre de :
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum.
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum.
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum.
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum.